에티오피아 구지 함벨라 하로 웰라보 언에어로빅 Ethiopia Guji Hambella Hiaro Welabo Anearobic 원산지 Ethiopia 원종 74110, 74112 지역 Guji Zone, Haro Welabo 고도 1,900-2,300m 가공 Anearobic 커핑노트 Raspberry, Cherry, Chocolate, Maple Syrup OUR RECORDS 이 커피는 지마 농업 연구소(JARC)의 74110, 74112 품종으로, Hambella Womena 와 Guji Uraga 사이에 위치한 Haro Welabo에서 재배되었습니다. 최근 들어 수요가 급부상 하고 있는 지역으로 뛰어난 떼루아와 품종, 그리고 섬세하게 관리된 무산소 발효 공법의 만남이 좋은 결과물을 만들어낸듯 합니다. 첫 모금에는 라즈베리, 체리, 크리미한 딸기 등의 플레이버가 기분 좋게 느껴집니다. 럼 베럴에 숙성시킨듯한 향과, 다크초콜릿, 황설탕의 단맛이 뒤따라오고 후미에는 핵과류의 단맛과 가벼운 꽃 향으로 마무리됩니다. 마시는 내내 여러가지 과일의 산미와 단맛이 훌륭한 커피입니다. OUR RECORDS WILL CONTINUE TO BE WRITTEN