에티오피아 구지 아나소라 우쉬우쉬 언에로빅 Ethiopia Guji Anasora Wush Wush Anaerobic 원산지 Ethiopia 원종 Wush Wush 지역 Guji Zone, Anasora Woreda 고도 2,250m 가공 Anaerobic Natural 커핑노트 Rum, Grape, Plum, Blackberry OUR RECORDS 120시간의 장시간 발효를 진행하는 동안 매우 섬세하게 관리된 특별한 커스터마이징 랏입니다.에티오피아 원종 중 하나인 우쉬우쉬 품종만을 모아 무산소 발효를 거쳐 내추럴 프로세싱으로 마무리하여 폭발적인 향미를 지닌 생두입니다.'Fruit Wine Bomb' 이라는 별명을 가지고 있지만 프로토콜에서 느끼기에는 포도, 자두같은 과일의 향미를 바탕으로 럼에 더 가까운 뉘앙스로 다가옵니다. OUR RECORDS WILL CONTINUE TO BE WRITTEN